1. Имя и фамилия
Эрик Резерфорд / Eric Rutherford
2. Возраст
20 лет.
3. К кому принадлежите (господин или раб
Пока еще ни к кому.
4. Биография
Жил Эрик с малых лет только с отцом, хоть у него и была тетя со стороны матери. А матери он лишился, когда мальчишке стукнуло девять лет. Ему говори, что мать его покончила с собой; но он не мог понять почему? Что же случилось на самом деле? И почему она его оставила, уйдя из жизни…
Сколько тетя не хотела забрать племянника себе на попечение, отец не соглашался, говоря «Пока родной отец жив, то ему незачем жить у кого-либо».
Вот мальчишка и остался жить с отцом, который в свою очередь был один из самых богатейших людей этого города. Конечно же, Резерфорд никогда ни в чем не нуждался, можно сказать, что у него все было, но ему все равно что-то не хватало…
А когда Эрику было уже около пятнадцати лет, то в это время парень стал замечать в отце резкие перемены, он мог взять и просто ударить его. Он только и искал повод, чтобы можно было вновь наказать своего «сыночка».
Хотя началось все с того, как однажды он хотел защитить одного из рабов, потому что он видел, как обращается с ними отец и не мог больше спокойно наблюдать за всем этим. Как отцу было наплевать на их чувства, переживания, и тем более любовь - он не верил в неё. И старшего Резерфорд начало раздражать то, как он мягкосердечно к ним относится, и решил проучить своего сына.
Доходил его шестнадцатый год жизни… Как дошел его самый ужасный день, который бы он хотел забыть раз и навсегда но, увы, такое не забывается…
Увидев своего сына рядом со своим «любимым» рабом и то, как он любезничает с ним, он незамедлительно потащил его в отдельную комнату, о которой парень даже и не подозревал, что она вообще есть в их особняке. Парень был в ужасе от увидено в этой «комнате-пыток». Воспользовавшись беспомощностью своего сыночка, он с легкостью раздел его…Дальше все думаете как по сценарию, он его изнасиловал, спешу вас разочаровать. Эрик всеми силами вырывался из этих мерзких рук, как он думал; нащупав что-то острое в этом шоковом состоянии, парень пырнул в спину отца огромные ножницы, как увидел позже.
Резерфорд не знал, что ему делать? Куда идти?
Дальше ему помогла как раз таки тетя, которая свела это все, на ограбление… Она всячески старалась навещать своего племянника, и пришедшая вовремя, ведь если б не она кто знает, как все обернулось…
В дальнейшем, родная сестра его матери взяла опеку над ним; а Эрику перешло все состояние старшего Резерфорд.
5. Внешность
У него бледное с резкими чертами лицо. Серьезная физиономия, грозный взгляд серых глаз и из них всегда сдвинутых бровей выглядит пугающе. Но когда он видит дорогих ему людей, он тут, же меняется и становится добрее. Да весь его облик сразу трансформируется с депресивно-психованого на позитивно-рассудительного. Волосы серебристые, всегда в каком-то беспорядке. Он чаще всего носит рубашки и пиджаки, но редко, когда их застегивает до конца. Очень заношенные, различные виды поясов, тяжелые ботинки и, конечно, браслеты! Так же на его пальцах красуются всевозможные кольца и перстни, а иногда и не по одному на палец.
6. Характер
Вспыльчивый, легковозбудимый. Иногда хватает одного слова, чтобы разозлить его, а иногда хоть ты его покрывай матом, он не обратит никакого внимания. Но если вам удалось разозлить его, то он не будет этого скрывать. Утихомирить его могут, только несколько человек. Если вы ему не понравились, то он не станет скрывать этого, а скажет в лицо всё что думает. Заслужить его доверие довольно трудно.
Он упрямый как баран, сложно заставить его передумать, или сменить точку зрения. Часто непонятно, что у него действительно на душе: скрывает свои проблемы, улыбаясь и отмахиваясь от вопросов, в которых звучит хоть намек на беспокойство. Долгое время беспечно относился к своей жизни, совершенно ее не ценя.
7. Ориентация (гетеро, би и так далее)
Гомо.
8. Где работаете/ учитесь
-
9. Согласны ли вы на то, чтобы за вас отыгрывала администрация,
на случай если вы пропадете без предупреждения на срок 3 недели?
Конечно)
10. Связь с вами (ЛС, не принимается)
Через Кая, если что.
11. От куда узнали о нас?
Кай подсказал.
12. Опыт на ролевых
Есть, больше полгода точно.
13. Желаемый статус
В этом мире никто не рождён для одиночества.
14. Пробный пост
----
Эрик О.О
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-12-11 20:43:34
Поделиться22010-12-11 21:00:56
Лично от меня: связь все таки напишите кому нибудь из администраторов. Анкета хорошая, пробный пост либо у Наны, либо у Кэтрин, кто первее отпишется.
Поделиться32010-12-11 22:00:41
Пробный пост : тема.
Ты один на улице, гуляешь. Видишь как два больших (огромных) мужчины, избивают худенького парня, за что, тебе не известно.
Вступишься ли ты или уйдешь? Опиши свои мысли, слова, действия. И только помни, ты не бессмертный.
И Хелена права, связь все же напиши.
Поделиться42010-12-11 22:17:24
Helena
Хорошо, я отправлю, но и Кай мог бы быть моим связистом XD
Нана Осаки
Постараюсь не задерживать с постом, и вскоре приступить к нему.
Поделиться52010-12-11 22:36:40
но и Кай мог бы быть моим связистом XD
Он уже итак связист одной ледиХ)
Поделиться62010-12-11 23:34:13
Он уже итак связист одной ледиХ)
Ничего лишняя работа ему не помешат XD
Поделиться72010-12-11 23:39:53
Нана Осаки
Связь у меня в личке есть, к этому не цепляйся если чтоХ)
Поделиться82010-12-12 00:13:19
HelenaАга, заставили меня)XDD
Поделиться92010-12-12 00:25:39
Eric
Про пост не забудь^^
Поделиться102010-12-12 00:57:55
Helena
Не забуду! Ну, по крайней мере постараюсь не забыть XD
Поделиться112010-12-12 15:47:51
Нана Осаки
Связь у меня в личке есть, к этому не цепляйся если чтоХ)
Как скажете, глав. админ!
Нана Осаки
Постараюсь не задерживать с постом, и вскоре приступить к нему.
Буду ждать. Тему я дала легкую, думаю ты справишься)
Поделиться122010-12-18 08:10:03
Было уже довольно таки поздно для вечерней прогулки - на часах было два часа ночи; но Эрик возвращался с одного очень важного мероприятия, как казалось его тете, что это поможет ему в дальнейшем сделать безупречную карьеру. Только вот парню не нужно было все это, что делала его тетя, он вовсе не хотел продолжать дело своего отца. Но дело сейчас не об этом, а о том, что он позже сильно пожалел о том, что не взял хотя бы такси, а решил пройтись и подышать свежим воздухом.
Так вот Резерфорд шел не спеша по парку, медленно перебирая ноги. Спать парню не хотелось, поэтому он лишь хотел продлить свое времяпровождение на улице.
Завернув по тротуару, вдруг Эрик видит не далеко от фонаря три малознакомых ему фигуры. Было безлюдно, это первые кого парень заметил в парке. Резерфорд прошел приличное расстояние и мог разглядеть тех людей: два огромных мужика начали избивать худенького паренька. В то мгновение все словно вскипело в нем, он никогда спокойно не относился к тому, что люди сильнее себя вот так бьют слабого; даже если тот человек виновен в чем-то, неужели сразу нужно его избивать?
-Да как они смеют бить этого мальчишку, он же им неровня, чтобы померится кулаками!
Зная, что медлить нельзя ни на секунду иначе эти недоноски тут же убьют его, сами не осознавая этого.
-Эй! Вам что развлечься больше нечем, как избивать этого дохляка?!
Резерфорд произнес это с какой-то усмешкой, чтобы они тут же не принялись за него; он осознавал, что и сам в одиночку с ними не стравится, даже если он был не таким тощаком, как тот паренек, но он и не был таким мастером в боевых искусствах, чтобы с легкость стравится с этими мужиками.
Мужчины тут же обернулись, перестав калечить парня лежавший в это время на земле…
-Тебе какая разница? Лучше иди своей дорогой и не вмешивайся…
-Ага, так вам я и пойду, чтобы докончили свое дело. Ну, уж нет!
Эрик взглянул на парнишку, в глазах которого можно было отчетливо разглядеть страх, благодарность и смирение…
-Да мне то, в общем, ни какой, но вот позволить вам - таким «громилам» избивать такую шмакодявку по сравнению с вами сможет только трус но, увы, я не такой.
В его глазах не было ни капли страха за то, что с ним может произойти. Все его лицо приняло то выражение лица, которое он никогда не показывает своим близким, но и их у него практически нет.
-Ишь ты! Вы только посмотрите на него, пришел спаситель всех от******ных. Знал бы ты кто его хозяин, ни слова бы не посмел сказать. Или ты тоже захотел стать его рабом мы можем это устроить, ты только скажи…
Они произносили это с таким удовольствием, ехидничая, думая, что этим им удастся запугать парня. И неожиданно для самого Эрика, он видит такую невероятную картину: паренек встает и сам идет к своим мученикам, прошептав им что-то на ухо, он направился в одним «громил» к выходу из парка; там же они сели в машину, которая была припаркована там же. События происходили так быстро, что он даже не успел, сказать парню остановится…
-Ну, что ж мы тебя должны поблагодарить, ведь спасая твою шкуру, он сам согласился, вернутся.
-Черт! Он что ненормальный, зачем он это сделал! Да я сам тут скорее ненормальный, взять и так позволить ему уйти.
В голове не укладывалось, что он сделал только хуже, и не понял сразу все.
-Это ж надо быть таким ИДИОТОМ!!!
Второй оставшийся мужчина тоже последовал к машине и вскоре они пропали с вида…
Поделиться132010-12-18 08:11:10
Пост готов)
И простите, за задержку еще раз!
Поделиться142010-12-18 22:34:28
От меня принят!