|Темный город|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Темный город| » Флудик » флуд number 1. В честь админов и игры

флуд number 1. В честь админов и игры

Сообщений 151 страница 180 из 395

151

Helena написал(а):

Нана Осаки
Ничего солнышко) была наверное занята)))) Люблю тебя) И тебя с праздниками

Спасибо, дорогая) Я тебя тоже люблю, моя хорошая)))) Очень по тебе скучала)

0

152

Нана Осаки
Солнц, я и с тобой согласна и с ними. По идее дизайн и сюжет должен быть взаимосвязан. Но ты права мы делали этот дизайн для зимних праздников))) очень спокойный и не режет в глаза дизайн. но все же думаю надо поменять его. Этот еще потом поставим. Черный с рыжим тоже катит, я просмотрела несколько фонов и вот пытаюсь научиться делать)

Охх, милая как я тебе сочувствую, у нас в прошлом году было без снега... а теперь сугробы выше колена, я по вечерам с собакой еле гуляюХДДДД

0

153

Helena написал(а):

Охх, милая как я тебе сочувствую, у нас в прошлом году было без снега... а теперь сугробы выше колена, я по вечерам с собакой еле гуляюХДДДД

А у нас в прошлом году было снега до фига, а в этом году вообще нету...

0

154

Нана Осаки
В следующем году будет)))

0

155

Точно милая, ты, как всегда, права)

0

156

Нана Осаки
ну я иногда бываю и не права)

0

157

Helena
Это бывает крайне редко)

0

158

Нана Осаки
нууу не знаю))) блин Алекс не знает что писать в анкете, а мне лень ему помогатьХДДДДД

0

159

Я о нем плохого мнения...он забирает тебя у меня...блин...не помогай ему, пусть сам думает)

0

160

Нана Осаки
Ахах, ну ну. Кто ж меня у тебя то отберет?ХДДД

0

161

блин...

0

162

И я тоже за, чтобы поскорее добить этот флуд, наконец) *поднимает лапки вверх* XDD
Только вот 30 страниц мне самому кажется многовато, может, ограничимся хотя бы 25?
На счет дизайна раз все высказывают своё мнение, то я тоже хотел бы сказать пару слов, мне самому хотелось бы видеть его фиолетового цвета. И насчет того что делали для зимних праздников, то мне кажется это тут не должно играть какую-то роль, вы что по временам года будете делать диз? О.о

И всем доброго вечера!

0

163

Eric
привет!)

0

164

Eric
Нет, просто мы для начала хотели сделать такой диз чтоб хоть немного был связан с зимой, у меня этот диз с новым годом ассоциируется+я просила Катрину сделать не темного оттенка дизайн, так как мне неприятен черный цвет, точнее чаще всего он раздражает мои глаза.
Короче я только за чтоб поменять дизайн, каждый говорит какие цвета хочет, а мы администрация делаем его. Чтобы и вам было играть и нам было приятно смотреть на него

значит цвета темные, например фиолетовый и оранжевый...Эм эти цвета подходят друг другу?*задумалась*

0

165

Helena написал(а):

Эм эти цвета подходят друг другу?*задумалась*

не очень)

0

166

Kai
Значит одно из двух отменяется, либо фиолетовый, либо оранжевый....

0

167

Kai
Привет) давно не виделись +_+

Helena написал(а):

Нет, просто мы для начала хотели сделать такой диз чтоб хоть немного был связан с зимой, у меня этот диз с новым годом ассоциируется+я просила Катрину сделать не темного оттенка дизайн, так как мне неприятен черный цвет, точнее чаще всего он раздражает мои глаза.Короче я только за чтоб поменять дизайн, каждый говорит какие цвета хочет, а мы администрация делаем его. Чтобы и вам было играть и нам было приятно смотреть на него
            значит цвета темные, например фиолетовый и оранжевый...Эм эти цвета подходят друг другу?*задумалась*

Понятно. Ну, голубой цвет мне нравится, я против этого цвета ничего не имею)

Фиолетовый и оранжевый плохо будут сочетаться, нужно другой вариант придумать)

0

168

Eric
Ну тогда давайте думать, как раз и флуд может закончитьсяХДДДД
Или можно сделать несколько вариантов дизайна... один допустим черно оранжевый как хотел Кай, а второй допустим фиолетовый с чем-нибудь...

0

169

Helena написал(а):

а второй допустим фиолетовый с чем-нибудь...

а фиолетовый можно с каким-нибудь зеленовато-голубоватым....

0

170

Helena написал(а):

Ну тогда давайте думать, как раз и флуд может закончитьсяХДДДДИли можно сделать несколько вариантов дизайна... один допустим черно оранжевый как хотел Кай, а второй допустим фиолетовый с чем-нибудь...

Делайте пока черно-оранжевый, а фиолетовый может в следующий раз сделаете))
Вам меньше заморочки будет) А главное Каю будет нравиться *-*

Kai написал(а):

а фиолетовый можно с каким-нибудь зеленовато-голубоватым....

Можно ^^ А тебе как самому, если диз будет фиолетово цвета? Оо

0

171

Eric написал(а):

А тебе как самому, если диз будет фиолетово цвета? Оо

я об этом пока не думал...
пост иди пиши

0

172

Kai написал(а):

я об этом пока не думал...пост иди пиши

Подумай)
Ну вот, вечно меня гонишь...
А сам даже в скайп не выходит +_+

0

173

Eric
выходит! только ты меня там не застаешь

0

174

Kai
Как всегда... я скучаю ведь)
А кто-то явно тебя успевает там заставать XD *это я вспомнил про ту, что говорил тогда*

0

175

Eric
прям очень-очень?

0

176

Kai
Да, а ты похоже нет... *пошел делать домик для хомячка*

0

177

Eric
у тебя хомечок есть?!!!