Всем привет! Хел, давай играть??????!!!!!!
Привет, давай, можешь начинать, после прогулки отвечу на пост)
|Темный город| |
Игра еще не началась. |
Ув. гости ролевой! Игра еще не началась. Идет активный набор игроков. Не проходите мимо! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Обещаем вам много увлекательного и интересного. Внимание! Наш рейтинг - NC-21+ |
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Темный город| » Флудик » флуд number 1. В честь админов и игры
Всем привет! Хел, давай играть??????!!!!!!
Оки будем в ресторане, я начну как - бы с того что я там пою и все такое, а ты придешь сядешь, я допою к тебе подойду, а там посмотрим...короче играем!
Оки будем в ресторане, я начну как - бы с того что я там пою и все такое, а ты придешь сядешь, я допою к тебе подойду, а там посмотрим...короче играем!
хорошо)
Пост я написала, не понравится - удали...
Я пошла, пока, дорогая)
Нана Осаки
Не не буду удалять, сама что-нить отвечу там
всем ночи
Всем привет - привет))))
Нана Осаки
привет)
Нана Осаки
привет)
Я пост написала, урааааа...игра началась, я так этого ждала. Я первая, кто написал пост на нашей ролевой...*гордится собой*
Я пост написала, урааааа...игра началась, я так этого ждала. Я первая, кто написал пост на нашей ролевой...*гордится собой*
ну а я вторая)
ну а я вторая)
Уже в тройке лидеров, интересно, а кто же будет третий??? Я думаю Кэтрин или Кай)
Уже в тройке лидеров, интересно, а кто же будет третий??? Я думаю Кэтрин или Кай)
Думаю Кэтрин, если допишет анкету и появится)
Думаю Кэтрин, если допишет анкету и появится)
Угу)
Нана Осаки
Как подготовка к немецкому?
Как густоХД
Хай!!!
Kai
привет) как дела?
привет) как дела?
неплохо, а ты как?
Нана Осаки
Как подготовка к немецкому?
Я заболела сильно, у меня температура, кашляю, горло болит, насморк, я наверное не поеду...
Я заболела сильно, у меня температура, кашляю, горло болит, насморк, я наверное не поеду...
Ну ты молодец.Давай выздоравливай)
поддерживаю Хелену, выздоравливай!!!
Всем привет..
Kai
Как ты?
Всем привет)Правда тут никого нет.
Ну ты молодец.Давай выздоравливай)
Я вернулась, я почти здорова)
поддерживаю Хелену, выздоравливай!!!
Спасибо, почти готово!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Извините, что меня не было, температура высокая была...я уже очень по вам соскучилась)
Всем привет)
Ерик, привет) Я самый добрый админ из тутошних))) Хахаха, шутка)...Хотя...
Нана Осаки
Молодец солнышко рада за тебя) надеюсь будешь появляться чаще и мы поставим на ноги ролевуюХД
Нана Осаки
Молодец солнышко рада за тебя) надеюсь будешь появляться чаще и мы поставим на ноги ролевуюХД
Да понимаю, но я как раз хотела сказать. Я до воскресенья буду очень редко заходить, а может и вообще не зайду. Меня не будет дня четыре, ладно?????
Да понимаю, но я как раз хотела сказать. Я до воскресенья буду очень редко заходить, а может и вообще не зайду. Меня не будет дня четыре, ладно?????
Хорошо
Вы здесь » |Темный город| » Флудик » флуд number 1. В честь админов и игры